Abasto de alimentos en economía abierta. Situación en México, Felipe Torres, Yolanda Trápaga, José Gasca y Sergio Martínez

Contenido principal del artículo

Rafael Olmos

Resumen

Obra estructurada en cinco capítulos, analiza la configuración económico-espacial del abasto de alimentos en los grandes centros urbanos de México; además presenta los cambios por los que transita; sus implicaciones ambientales del mismo y compara los sistema de abasto mexicano en relación con el chino, el estadounidense y el japonés. Ello nos permite tener un panorama completo sobre los retos que enfrenta la distribución de los alimentos que consumimos.

Downloads

Download data is not yet available.

Detalles del artículo

Cómo citar

Abasto de alimentos en economía abierta. Situación en México, Felipe Torres, Yolanda Trápaga, José Gasca y Sergio Martínez. (2013). Problemas Del Desarrollo. Revista Latinoamericana De Economía, 44(173). https://doi.org/10.1016/S0301-7036(13)71884-4

Compartir en: